WORKSHOP JURNALISTIK DAN FOTOGRAFI

Sabtu, 8 april 2017 di gedung rektorat lantai 3 Universitas Jember tepatnya diadakan workshop jurnalistik dengan tema Cultivate Creativity With Journalism oleh UKM Zona Pers PSIK Universitas Jember.
Kegiatan yang pertama kali ini terlaksana dengan antusiasme dari para peserta workshop yang hadir dari beberapa fakultas di Universitas Jember dan Politeknik Negeri Jember dengan sejumlah 126 peserta. Dan untuk Tujuan dari diselenggarakan kegiatan ini yaitu untuk memenuhi kebutuhan pengetahuan tentang jurnalistik dan fotograpi di era yang akan kecanggihan teknologi dan beredarnya berita yang Hoax dan Fact. Dihadirkan dengan pemateri yaitu : Dr. Abul Haris Suryo, S.IP, M.SI (dosen fisip Universitas Jember), Ns. Kholid Rosyidi MN, MNS (dosen PSIK Universitas Jember, Heru Putranto (Fotografer Radar Jember)
Dalam acara ini juga dihadiri oleh perwakilan dari BEM dan BPM, Ketua Prodi, dan perwakilan dari TU PSIK Universitas Jember.